Я гимн пою курортному роману

Непомнящий-11
Я гимн пою курортному роману,
в нём встреча наша будто невзначай,
подвластные недельному обману
мы сотворили для двоих миражный рай.

Наш рай -
 без горечи обмана и измен,
без слёз последнего прощанья,
в неделе страсти -
                чувств открытых плен,
в тумане непрерывного свиданья...

Увы, так быстротечен счастья срок,
                напиток сладкий для  двоих,
пропевших чувств дуэт
                без лжи, наивного обмана.
Судьбой  дано вписать красиво
                те прощальные слова,
в куплет невинного курортного романа.