Шалью мягкой упал,

Непомнящий-11
Шалью мягкой упал,
     на плеча обнажённость:
           твой  домашний уют, согревая теплом.
У окна ты грустишь -  тень мою в темноту провожаешь.
 Час прощанья в любви -
               боль души  задевает крылом. 

Неутешная в боль...
                ты беззвучно  рыдаешь
           по потерям в любви и о счастье былом.
Но поверь,
      через год ты  себя не узнаешь.
Всё вернётся на круги своя.
 Миг удачи мелькнёт и заденет крылом.

Ухожу в никуда, навсегда от тебя -
           в безвозвратно.
Параллели дорог двоих разошлись...
   и не раз, и не два, а стократно -
мы пытались...
       Увы, это жизнь...