Зазеркалье

Наталья Тренёва
Как я хотела бы вернуть
тот день,когда с собой рассталась.
Не объяснить,не повторить
ту каплю ,той вселенной малость,
что завела меня в тупик,
где стены каменно-глухие.
Отчаянья там бьется крик,
в часах пересыпается бессилье.
Вот кажется,сейчас,сейчас проснусь
и расплескаются причины наваждения.
Такой простор,такая неземная грусть
Я просыпаюсь в новом измерении...