Патриотическое

Митя Рич
Недоделанный, убогий
месяц по небу летел,
на его желтушном роге
я повеситься хотел.
Озарённый лунным светом,
тайны космоса храня,
я б качался над планетой,
причиндалами звеня,
чтоб поверх домов-коттеджей,
человеческих голов
плыл над Красной и Манежной
звон моих колоколов,
чтоб внимали, каменея,
такелажники в порту
и араб обнял еврея,
слыша эту красоту...
Согласитесь - без обиды! -
если в мире столько зла
и взрывают нас шахиды -
надо бить в колокола!