Анахренастазис

Николай Фернандес-Червяк
Песнь первая"Прощание с рыбой"

Улетай,большая печальная рыба.

Пусть скорбный взгляд твоих очей иконных
и вздохов тяжких бремя
покой души моей тревожить впредь не будут.

Биенье сердца спрячь под чешуёй.
Забудь про нас,дитя всех океанов


Песнь четвертая "Генерал Баптистов"

Если будешь хватать за бока чужих жен и студенток медина,
если врешь всем подряд,обижаешь вдову и сиротку,

То прийдет за тобой генерал и задушит подушкой,

попинает твой труп,
 наплюет в твои зеркала.
 И довольный собой вознесеться в небесные дали.


Песнь пятая


Изгиб её бедра-

надлом моей простаты,авария в душе.

Вспотел,дышу чуть чаще,голос изменился.



НЕТРОЖЬ!

МОЕ!(басом)

Попивая,почесывая,благодушествуя,ухмыляясь,доминируя,снисходя.
Не сомневаясь,не рассуждая



жаль мамонты перевелись

а то притащил бы парочку тебе.





Песнь девятая
"Величие"

Пряные глупости
Актуальные глупости
Глупости на каждый день
Глупости для личного пользования
Глупости быстрого приготовления
Глупости только для избранных.

А я невь**енен как двадцать семь Путиных
Что равно ровно половине Конфуция











Песнь десятая
"Фэнтези с той стороны"

О юный гоблин не точи свой наган
Тени в окнах нашего замка равны
отраженьям в твоих зеркальных чертогах.

И старый эльф-знаток анекдотов
Развлечет нас в придорожной таверне
Где мы переждем крушение Старой Империи.

Закусывая добрый эль колбасой из единорога
Приятно услышать сказанья
О Прекрасных Драконах и Кровожадных Принцесах
О мудрых Троллях и Благородных Орках.