Я сбегу от тебя

Борис Прахов
Я устал от упрёков, обид и капризов,
От ненужных звонков и напыщенных фраз.
Я сорвусь в темноту, как сосульки с карнизов,
Не желая тонуть в синеве твоих глаз.

Мне не не хочется больше за призрачным счастьем
Вслед бежать босиком по осколкам стекла...
Я сбегу от тебя, как бегут от напасти -
От сгоревшей любви не дождаться тепла!

Колобродит Весна и на улицах слякоть.
Март смеётся, поганец, во все тридцать два.
Только мне не до смеха. Мне хочется плакать -
Ведь Любовь умерла, зародившись едва...