Солнце меня морозит

Анатолий Норов
Солнце меня морозит.
Свет проникает сквозь.
Высветил жизни прозу-
Слезы, измену, ложь.

Солнце не греет душу,
Светит не там, где ночь.
Даже никчемный лучик
Мог бы сейчас помочь.

Вижу при свете солнца
Темную  тень  луча.
Застил он где-то кромку
Нужного нам  добра.

Месяц меня согреет,
Свет от него в ночи.
Кажется, скоро берег
Счастья и вечности.