Повесть о влюбленных

Дерюга Иван
Ромео был, любил Джульетту
Влюблен был парень – без ума.
Итак, продолжим тему эту –
 Всегда заманчива она…

Стоял июнь – начало лета,
И много солнечного света.
Село большое – близ реки,
(На лавках курят старики).

Денечки были золотые,
Тут повстречались молодые,
(Они – сельчане, пара наша)
Василий (рослый) и Наташа.

Василий – местный агроном
(Поля совхозные – на нем).
Он – молод, строен и плечист,
Толковый парень и речист.

Наталья – видная девица
(Василий мог в нее влюбиться).
Она – в больнице, медсестра:
Умна, смазлива и шустра.

Влюбились быстро, очень страстно:
Таков удел всех молодых.
Мечтают о житье прекрасном
(Понятно нам стремленье их).

Вокруг – чудесная природа:
Поля, дубравы и ручьи.
Июнь – златое время года,
В дубравах слышны соловьи.

Свиданья частые, лобзанья,
Подарки разные, цветы…
Во всем – и нежность, и вниманье,
Друг к другу – много теплоты.

Однажды молвит дева наша:
«Уже наскучила мне «RUSSIA»
Мне снятся Турция, Мальдивы
И пляж, и море, и приливы.

Речам Василий удивился,
К Наташе, тут же, обратился:
«Ты, дорогая, - не спеши,
Как полетим мы на «шиши»?

 (продолжение следует)