Напиток одиночества...

Виолетта Токар
Ты идешь по улице один,
Холодно тебе и  неуютно…
Сам себе ты раб и господин,
Лишь вдогонку ветерок попутный.

Так хотел свободы? Получил…
Пьёшь до дна теперь ты эту чашу,
Но напиток вольный, чуть горчит,
Там на дне, любовь осталась наша…
********************************
Плэйкаст: