Весне дорогу..

Юлия Лапушинская
Ну вот и март..
Весна опять пришла,
И мне ночами ,как всегда, не спится,
Вступай,весна,скорей в свои права,
Позволь нам радостно, с душой   влюбиться..
И солнце заиграет огоньком,
Нам птицы запоют свирелью тоже,
Так  вспомним же о счастье,о былом,
И улыбнемся весело прохожим!
Подальше спрячем беды и печаль,
С надеждой в сердце жить начнем с тобою,
Пусть горести уйдут куда-то вдаль,
А мы вдвоем  останемся с любовью..