Касанием ночных светил...

Разнообразности Разные
Касанием ночных светил
К тебе прижмусь едва заметно.
Ты в свете звёзд красив и мил
И дорог Ангел мой заветный.

В тебе я растворюсь пыльцой,
Какая зрела на ромашках
И запах свежести лесной
Внесу на крыльях певчей пташки.

Согрею, покорю теплом
И яркой нежностью убранства.
За ласки награжу я сном,
Огнём любви и постоянством.