Пришла Весна

Анна Квятковская
Пришла весна в сиянье солнца
И с перелётами грачей...
На шар земной поток лучей
Прозрачным водопадом льётся!

Рассеиваясь, свет стремится
Всё обойти своим теплом,
Смысл жизни обретая в нём,
Согрета каждая частица!

И милость всем своим твореньям
Бог простирает на века...
Любовь безмерно велика!
Так будем жить с благодареньем!