Брючки

Андрей Марышев
На рУки, а взлетят ли брючки ?
Под правою ладонью мне упруго.
А левая-касается ,подругой,
Той спинки,что бывает лучше?

Головка закружится только если.
Ребёнком ,маленьким, баюкать.
И отзовётся сердце ,стуком,
Где нет ни совести, ни чести...

Смотреть на палец безымянный?
Подумать ни о чём...так, тупо.
Запомнить всю до боли,крупно
И получить твой шёпот : "странный..."

Потом побыть в плену у страсти
Смотреть на брошеные брючки...
Я знаю,боль всё тело скрючит,
Когда уйдёшь,шальное счастье.

Но эти быстрые минуты
Зависнут долго в подсознанье.
Тебе жалел когда признанья ?
Мне подсказал их Бог,как будто.