В день Святого Валентина

Наталья Краснопёрова 3
 
Был Амур такой проказник
Он кудряшки причесал
И помчался вмиг на праздник.
Что б устроить здесь скандал.

Стрелу он вынул из колчана
И тут же натянул свой лук,
Метил в зад, немного странно,
Попал прицельно и не вдруг.

Он видно, мало каши скушал,
И скверный был его прицел,
Быть может бил Амур баклуши,
Уж метил в сердце бы пострел.

Стрела уж пущена, в пути.
Сродни то скипидару, видно,
Охальник, так ты не шути,
Влюблённым очень уж обидно.

Был Амур большой проказник,
Попал он в попу-ради шутки.
Плодил геев в этот праздник,
Согрешив сам в те минутки.