С Днём рождения Лена!

Надежда Ковалёнок
Ароматом нежнейшим, дивным
Полон сад, разбросав свои краски.
Таким чистым, таким невинным,
Какой может быть только в сказке

От волнения сердце заныло.
Ароматом хочу насладиться.
В окруженье серебряных лилий,
Распускалась Роза - Царица.

Так нежна, так свежа и красива,
Грациозна и совершенна.
Её имя сказать я просила.
Отвечала мне просто: «Лена».

В умилении я стояла,
Нежно листьев рукой касаясь.
Она ласку мою принимала,
Белоснежно мне улыбаясь.

От души пожелала Лене,
Вечно быть такой же красивой.
В белом кружеве, словно в пене,
Быть надёжной и очень милой.

Я желала ей быть здоровой,
Доброй быть и всегда улыбаться.
Говорила ей: будь весёлой.
Ничего не нужно бояться.