Заскучала вишня на морозе

Евгения Зайцева Кириченко
Заскучала вишня на морозе.
Так заплакать хочет,
Замерзают слёзы.
Вся в снегу стоит,
Как в белом покрывале,
Целый день её снежинки укрывали.

ПР-В:

Не грусти!Весна не за горами.
Радость потечет смолою-слезами.
И обнимет тебя снова зелень сада...
Не грусти моя родная,
Не надо!

До весны усни,
Пускай тебе приснится:
Капельки росы на веточках-ресницах.
В белых вся цветах
Чарующе манящих,
В спелых ягодах
Слегка таких пьянящих.

ПР-В:

Не грусти!Весна не за горами.
Радость потечёт смолою-слезами.
И обнимет тебя снова зелень сада...
Не грусти моя родная,
Не надо!