Зов Луны

Красная Луна
Пронзает тело боль души и крик её уставший.
Зов… Зов Луны – Владычицы ночной
Будит первозданный мрак в Познавшей
И манит её силой роковой.

Душа устала прятаться, ей хочется на волю!
В прозрачный лес и тёмные луга!
Сущность рвётся изнутри и отдаётся в теле болью.
О, Боги! Только если б я могла!...

Рвётся прочь из прОклятого города
Домой, в Природы ласковые руки.
И кожа уж не чувствует здесь холода,
И в сердце больше нету скуки.

Горите жарким пламенем вы, ненавистные оковы!
Я из-за вас не в силах улететь!
И должна страдать от боли Зова,
Страдать… Что лучше умереть!

Скучаю по касаниям нежной Травы,
Вспоминаю пылкую Ветра любовь
И осторожные ласки холодной Воды
Под небом горящим, словно Огонь!

Зов Луны напоминает всё…
Заставляет душу дрожать.
Горящая кровь по венам течёт,
Заставляя тело желать…

07.03.2011