Непослушная девочка

Светлана Мангутова 2
Ну не трогай же

за ручку

ты, бабуля,

свою внучку.

Через мостик,

через пруд

мои ножки

побегут.

Прыг-скок,

прыг-скок,

через мостик

и в лесок.


Спрячусь

под большим кустом.

Целый день ищи

потом!