Поэтессе

Василий Ишутин
Ах эта поэтесса Нюра,
Ну кто сравнится с нею разве?
Губа её совсем не дура,
И пишет будто при оргазме.
Запас словарный - сорок слов,
Но с ним возмёт любую тему,
И Вам за несколько часов
Настрочит про любовь поэму.
Любовь покажет без прикрас,
Без всяких выкрутас и фикций,
Расскажет как и сколько раз
И подсчитает сколько фрикций.
Речь заведи с ней про Жень-Шень,
Она такое Вам покажет,
Не наведёт тень на плетень,
Но с аргументами расскажет.
Для слишком грамотных ловцов
Она уже что делать знает,
Подкинет красное словцо,
Хоть суть его не понимает.
Чужда ей вся картина мира,
Плевать,что встретится,вдруг,хам,
Жила б ей созданная лира,
И тяга к творчеству,к стихам.