Поролоновый зверюшка

Анна Родичева Росс
Поролоновый зверюшка,
Булька, детская игрушка,
Как любила, как жалела, берегла!
Мягкий хвостик-завитушка,
Буквой Г смешные ушки,
И гуляла с ним, и ела, и спала.
Мыла в тазике беднягу,
Если же поранит лапу,
Пришивала, добрый доктор Айболит.
До сих пор сидим мы вместе
У родителей на кресле,
Я сижу, и Булька тоже там сидит.
Маленький, в пол-оборота
Он серьезно смотрит с фото,
Мой отважный поролоновый барбос.
Буквой Г смешные ушки,
Мягкий хвостик завитушкой
И, как чёрный уголёк, курносый нос.