Идеальная рифма

Борис Прахов
Сегодня я нашёл идеальную рифму, к которой стремился, наверное, всю свою жизнь.
Изменив в строке всего лишь одну букву, можно сказать очень много:

НасКолько будешь предан -
НасТолько будешь предан...

Искренне Ваш,