Черный ворон

Цвета Мокрый Асфальт
Я буду вечно над тобой.
Тебе одной я лишь покорен.
Я буду охранять покой.
Слуга,хранитель,черный ворон.

Вся жизнь твоя - мой крыльев цвет.
Твоя душа - мое сознанье.
Слеза на розе - это снег.
Слеза на мне - мое страданье.

Как черный ангел в небеса,
К тебе пытаюсь воспорить я.
Но к низу пятится душа.
Я сам, не волен повелить ей.

Истошным криком с высока,
Вгоняю ужас в ваши лица.
А он не крик.Он только плач.
Плач одиночества, у птицы...