Крик души

Наталья Краснопёрова 3
Насилие случилось тёмной ночкой,
Шесть насильников выпившие были,
Ворвались в дом, не мать, а её дочку
увезли и надругались на квартире.

Все знают, что нашли тех сволочей
Но они ходят на свободе, в ус не дуя,
Легла теперь забота на врачей,
Мол, ампутация возможна, на беду ей.

На остановке бросили, завязав глаза,
В мороз до дому шла девочка босая,
Без помощи оставили, нажав на тормоза.
Откуда в них такая злоба не людская?

Обморожение второй степени не шутка,
А суд у нас с повязкой на глазах,
Найдут и оправдают в ту ж минутку,
Их преступление пустив на тормозах.

Идёт игра без совести, без правил
Насилие сделав, мерзкие подонки
Виновной во всём мать же и ославят,
она, мол, виновата пред девчонкой.

И на слуху, что откупились пацаны.
И не грозит насильникам расплата,
А малолетка пострадала без вины,
Горька её судьба, а честь помята.