Экспромт

Николай Юрин
                Мише

Да, к сожалению, я не маг,
Зависим я от вдохновения.
Желаю, просто, я ВСЕХ БЛАГ!
В очередной твой День Рождения.
Когда ж наступит Юбилей,
Добавлю я речам елей.

                13.07.2009