Сестрёнке

Юлия 2
Не плачь, сестрёнка,ты о нём,
Он слёз твоих не стоит.
И ночью, он такой же,как и днём,
А сердце твоё ноет.
Сейчас он, любит, завтра нет,
А ты сидишь не гасишь свет.
Ты думаешь и размышляешь,
А может быть,ты вновь мечтаешь?
Зачем, ты с ним и почему?
И что нашла,ты в нём?
Но ты скучаешь по нему,
Когда не видишь днём.
Но ты пойми, ведь он, не тот,
Кто нужен для тебя.
И кривит он, улыбке рот целуя не любя.
Девчонок много он имеет.
И каждую зовёт своей.
Он никогда не повзрослеет.
И не достоин он любви твоей.
Ты слёз своих не лей напрасно,
А улыбнись скажи "Прощай".
И будешь ещё любима и прекрасна.
И за тобой любовь придёт,ты знай.
Любовь того, кто никогда,
К тебе не подходил.
Но он тебя любил всегда,
И всё в душе таил.
Он за руку тебя возьмёт,
И роз букет подарит.
В душе твоей оттает лёд,
Поверь, он не обманет.