Маргарита Николаевна...

Метёлка
Маргарита Николаевна, мне вино - не молоко.
Порошок… Ну да взяла его. Извините, что тайком.
Избавленье от депрессии – херувимчатым под стать,
с воробьиной песней весело над Москвою полетать.

Маргарита Николаевна, боль – не с чистого листа.
Умереть нельзя по правилам… Да и жить-то ни черта
не получится размеренно, без эксцессов и проблем.
На полях не кони – мерины, каждый пятый глух и нем.

В турбулентных завихрениях постараюсь не простыть,
да на всяких местных гениев помочиться с высоты.
Может, да`й Бог, нынче сложится – стану жить одна, без бед.
Порошковая заложница… Всё, пора… Лечу… Обед.