И может быть ему уснуть

Краснов Аа
на «Путь в Париж. с. 15. По флюгеру» (Симона Тешлер)\
http://stihi.ru/2011/02/28/1728

Мы продолжаем прошлых путь,
Ветрам живым ступая вслед,
Скажу, что в этом жизни суть,
Ты мне скажи сейчас, что нет...

Но каждый раз торим тропу
Свою среди своих целин,
Вот только скажь мне - почему
Конец всегда у нас один?

Лишь память дольше проживёт
В потоке быстром бытия,
Быть может кто-то вдруг найдёт
Стишок вот этот от меня.

По ссылке прибежит взглянуть -
Чего мол взбрендился поэт?
И может быть ему уснуть
Не даст и Твой почти сонет