Простор души

Юлия 2
Снег пушистый падает падает устало,
На поля ложится словно покрывало.
Белая пустыня,
Ты стоишь одна,
И вокруг во мраке,
Только тишина.
Свет луны холодной,
Падает на снег.
Но любви и ласки,
В лунном свете нет.
И лишь ветер удивит тебя,
Все твои снежинки,
Закружит любя.
Падает устало,
На твою пастель.
Песню колыбельную,
Будет петь метель.
Закружит, завоет,
Поднимет до небес.
И во мраке этом,
Лунный свет исчез.
Может ненадолго,
Может до утра.
Но не вечен холод,
Будет свет добра.
На полях устало,белый снег лежит.
И  в просторах поля, хочется мне жить.