213 Cтих-молитва о прощении

Владислав Елохов
 
Сегодня прощеное воскресенье.


  О Боже,милостивый мой!
  Стою я на коленях пред тобой!
  Сегодня ты прости меня,
  Прости за то,что не со зла
  Обидел я кого-то,оскорбил,
  Нечаянно нанес обиду,
  И не из жадности кого-то обделил.
  И каюсь в том перед Тобою.
 
Прости врагов и недругов моих.
Они не знают,что творили.
Они не помнят слов Твоих
И заповедь Твою забыли.
Вразуми Ты их сегодня.
  Прости,что не молился
  И не ходил я в храм господний.
Прости,что не сберёг  любимых
Людей для сердца милых.
  Грешил обманом иногда,
  Что ради пользы казалось мне тогда.
Порою был ленив,
От усталости казалось.
 
О Боже!Безмерны милости Твои!
Прости меня,прости!
               
             06.03.2011