Она...

Павел Апидамский
И не было уж больше сил
ни нападать,
          ни защищаться.
Взгляд дивный
         наповал сразил,
своим пространством
                покорил,
связал,
     я всё вокруг забыл,
его лишь помню!
Только б с ним остаться!