Не судите строго...

Елена Кармазина
Вы не судите слишком строго,
за рифму эту, за стихи.
Быть может лучше в прозе,
мне чувства выразить свои?

Поэзия намного лаконичнее,
яснее, ярче и сочней.
Да и работать с рифмой мне привычнее,
и проще мне с ней и она точней.

Простите за повторы бесконечные,
за тему только о любви.
Но есть ведь в жизни чувства вечные,
и сердце пишет за меня стихи.

Простите, что бывают они грустные,
и плакать хочется порой.
Бывают в жизни дни безумные,
когда понять так сложно, что со мной?

И если вдруг помочь смогу кому-то,
найти ответ в стихах на свой вопрос.
Иль просто в нужную минуту,
вдруг озарение мой слог принес...

Тогда не зря все это написала,
себе, другим, быть может, помогла.
Дай Бог, чтоб горя женщина не знала,
и дай ей Бог защиту и добра!