Хочу уехать к океану

Анастасия Ланская
Мечтаю я уехать к океану,
Где волны плещутся, шумит морской прибой,
И  погрузившись в сладкую нирвану,
Почувствовать блаженство и покой.

Где солнца теплые лучи ласкают тело,
И обжигает  огненный   песок,
Где можно улететь на крыльях в небо,
Вдохнув бодрящей свежести глоток!

09.01.11г