И лопнул шар..

Елена Мазненко
И лопнул шар..пузырь тот мыльный..
что всех водил нас..как asses..
из сказки в сказку..и я была там..
пила и водку и рассол..

Купалась в речке..в лагуне млела..
под жарким солнцем..под трели птиц..
душой и сердцем любовь воспела..
от зорьки ранней и до зарниц..

Была и Ангелом и Королевой..
летала к звездам я..в любви паря..
но время каждому судьбой отмеряно..
срывались маски с лиц и якоря..

Жестокость правды всей..что правды не было..
что я одна была среди зеркал..
и тетива моя..судьбы..натянута..
со свистом лопнула..спалил накал..

Горела пламенем земля дрожащая..
душа вся пеплом покрылась в миг..
И сердце Ангела рвануло криками..
Армагедон любви его настиг..

Вся водка выпита..душа покоится..
Не поминай её ехидством слов..
на трупах праведных..сердец сожжонных..
любовь развенчана..под стон Богов..