Поздравление с 8 марта - 11года

Векшина Людмила2
Гена Новик милых женщин
Поздравляет с женским днём!
Чтобы были все любимы,
Да и счастливы притом!

Не ищите «Птицу Счастья»! –
И «синица» хороша,
Коль способна к соучастью
Её добрая душа!

5.03.2011 Гена Новик