весна

Замброза
Фонари превратятся в сок,
Растворятся в соседней луже.
И не страшно уже совсем,
Что никто никому не нужен.

Обманула весна, и шмыг –
Растворилась на дне реки.
Стали сны холоднее льда,
И ,как облачный дым, легки.

Я не черная птица – нет.
Просто горстка печной золы.
И не страшно уже совсем,
Что друг другу все больно злы.

Ветер воет по закуткам.
И болит то, чего и нету.
Обманула весна совсем.
И айда колесить по свету.