Окружу ароматом весны

Мария Шнар
Милые, дорогие мои с Наступающим праздником весны-8 МАРТА!
ЛЮБВИ И ТОЛЬКО ЛЮБВИ, желаю вам от всей души и сердца!


Я вдохну в вас тепла,

Пропою тихим дождиком,
Окружу ароматом весны,
Засучу рукава,
Для вас стану художником
Расписав красоту новизны.
Акварель разведу
Водой талою, вешнею
Ловко кистью махну не таясь,
Яркий луч проведу-
Юркнет смело к подснежникам,

Выражая весеннюю страсть.
Аромат так пьянит,
Солнце светит лучистое,

Жёлтой дымкой укрылся восход.
Ель-зелёный нефрит-
Неизменно пушистая,
Щемит сердце и радует взор.
И в преддверии ДНЯ,
Нажелаю вам , милЫе

Самый тёплый и солнечный взлёт.

Долгих лет... И любя
НапоЁт вам игривое
Марта облако. Песней плывёт...