Сила искусства

Татьяна Еремина
Слушайте новость и это не враки:
Утром пропали на даче собаки!
Кошки мяукали здесь, там и сям -
Больше никто  их уже  не гонял.

Может собаки весьма подустали
Все сторожить? И с рассветом сбежали?
Долго искали - нашли лишь к обеду.
Все собрались возле дома соседа.

Песики сели под дверью Ванюши,
Глазки закрыли, развесили уши.
Их заманили не запахи сальца-
Звуки аккордов "собачьего вальса"!