Проходная

Двоечник
         ПРОХОДНАЯ
Цепляет прошлости -   метель,
Несет волна - на  память  кручи.
Друзья  зовут  подруг  в  апрель.
А кто над мной  разгонит  тучи?

Среди непрошеных гостей
Идущих  через  проходную.
В потоке  множества людей,
Как отыскать одну -  родную.

Кто  ломится без спроса в дверь,
И в душу - грязными следами.
Пошлю я к черту весь бордель
С нечищеными  сапогами.

Хочу  остаться  целым  я,
А  не  разменною  монетой.
Иначе в вихре  бытия
Не спеть с тобой  одним дуэтом.

Слезу   росинки на  листе,
Прозрачность,   родника журчанье-
Все  это  подарить  тебе,
Хочу----------  на первое  свиданье.
6.03.2011г.
Двоечник