За просто

Анастасия Сулаева
Не зови меня ярким пламенем-
На рассвете погаснет огонь.
Не целуй меня на прощание-
Поцелуй, возвратившись, домой.

Не купай меня в обещаниях-
Это просто пустые слова.
Не зови меня на свидания-
Оставайся со мной навсегда.

Не проси, не ищи, не цени меня,
Просто душу в объятьях согрей.
Нет цены на любовь.  Не  нужна она.
Я за «просто» побуду твоей.