Русская рулетка

Кто Ты
Один патрон..
Азартно проведение..
Один щелчок...
Волной адреналин..
И вновь к виску..
Без всяких промедлений..
И вновь щелчок..
Остался шанс один..
Я знаю...
В споре проигрыш возможен..
Рулетка -
Спор отчаянных мужчин..
Кто знает точно..
Этот мир ничтожен..
И на один..
Шанс с жизнью ...
На один...
И выигрыш становится привычкой..
Хоть и ему придет ..
Когда-то срок..
Прошу Вас господа..
Ко мне с "наличкой"..
Услышав третий раз курка щелчок..