С праздником 8 марта

Bor
Дорогие девочки! Бабушки, мамы, жены и дочурки! Милые дамы в целом и поимённо!

Вы олицетворяете нашу любовь, самое ценное на свете, единственное, для чего, безусловно, стоит жить, вы являетесь проводником нашей любви в мировой потенциал добра и чувства, вы стоите в ряду прекрасной музыки, танца, цветов, птичьего пения и вечной весны. Даже печаль, переживания и сердечные муки, порой вызываемые вами, являются для нас испытанием цельности характера и укрепления духа верности, любви и целомудрия. Счастья вам, меньше забот и больше музыки!

***

Пожелай себе женщину взрослую,
Без навязчивости грошовой,
Этакую, одетую просто,
Царь-девицу из сказки Ершова.
Чтобы солнце с луной, ее близкие,
Не совались сквозь неба толщу,
Чтобы туча на небе мглистом
Временами скрывала тёщу...
Чтобы дом от случайных приезжих
День и ночь стерегли волкодавы,
Чтобы сам ты не тратил нежность
На долги и грехи державы.
Все долги твои – её губы.
Все грехи твои – её дети.
И еще – ни полслова грубого...
Ты меня понимаешь, деятель...