Никто не имеет право вас насильно заставлять!

Никола Калинин
               Спасибо автору "Несчастный случай"
               Елене Беляковой 2
               http://www.stihi.ru/2011/01/18/3091

Сосульки на крыше - повальное бедствие,
Сбивать их оттуда - где брать на то средства?
А если народа чуть-чуть убавляют,
Ведь жить их в России не заставляют.

И кроме сосулек - не чистят дорожки,
Народ напрямую - протягивает ножки.
И после в больницу их всех отправляют.
Ведь жить их в России не заставляют.

Пройти перекрёсток - опасное место,
Ведь джипам без вас на дороженьке тесно,
И что пешеходы себе позволяют?
Ведь жить их в России не заставляют.


Репродукция с картины Васнецова "Апокалипсис".