Такая женщина!

Виктор Благодарный
В преддверии Восьмого Марта
Ты ждёшь букет из белых роз,
Манящих золотом подарков
От принцев призрачных из грёз…

Всё это есть, а может, будет
Чуть позже, только очень верь.
Томится счастье на пороге,
Открой ему скорее дверь.

Позволь мне подарить признанье
Из самых тёплых, добрых слов,
Сошедшее с небес созданье,
Пришедшая из вещих снов.

Сам Бог не смел, да и не сможет
Шедевр свой лучший превзойти.
Прекрасней девы быть не может
Чем ты, мой Ангел во плоти.

Ты центр земного мирозданья,
Царица помыслов и душ,
Владеешь ты моим сознаньем,
И будишь бурю страстных чувств.

И с красотой твоей сравнится
Не может ни один цветок,
Лишь в сказке, да во сне приснится
Такая женщина - мой Бог!

В тебе слились так гармонично,
Вода с огнём в один поток,
Движенья очень эротичны,
Взгляд целомудренен и строг.

Ты колдовским чаруешь взглядом
Живых, волшебных, милых глаз.
Ты свет зари, души отрада,
Ты нежность женская и страсть.

Я в своей памяти лелею
Чудесных звуков ручеёк,
Твой голос - ангельское пенье,
Развеет тучи, топит лёд.

Как завороженный немею,
Во власти полной твоей я.
Сражённый красотой твоею,
Богиня милая моя.

Ты моё форте и пиано,
Ты нежность, страсть и моя боль!
И от любви я этой пьяный,
Испей любовь, стань мне судьбой!