Весна шагает не спеша...

Александр Потапов 79
Весна шагает не спеша,
Весна идёт пока что робко...
Ждёт в тихом рае шалаша
Конфет открытая коробка...

Оставь до лета чай со льдом,
Нам ни к чему его прохлада...
Жизнь неразлучно проведём,
Страсть заедая шоколадом...

1 марта 2009