Полночной дрёмою задетый...

Александр Потапов 79
Полночной дрёмою задетый,
Мой город временно затих...
Но вдруг увидел строчку где-то,
И в голове родился стих...

В черновиках потерян вечер
Под взгляды месяца в окно...
И мозг работой обеспечен,
И сердце чувствами полно...

15 февраля 2009