У каждого дорога непростая...

Александр Потапов 79
У каждого дорога непростая,
Мгновениям давно потерян счёт...
И снег уже не падает, а тает,
И солнца луч не греет, а печёт...

И так сто лет... А может даже двести...
Прогнозы, как обычно, часто врут...
Идёт весна, а я стою на месте,
Смиренно ожидая свой маршрут...

8 апреля 2008