Голод

Вася Бабаев
Господь с вами...
Куплен зажим для рожи
Овчарка сожжена
Колени
По холоду неистово елозят
В пустом отъезжем доме
Читай: отхожем месте
Очередная
Голода
Заря.

Не знаю, ну не знаю...
Зарплату опять не плотят
От плоти все ждут только плоти
И только кончают, и только колотят
Древесную кожу стола.

Калёную долю ствола.

Последнюю пулю ствола.