А что?

Вася Бабаев
За каким хреном
Горевать ревнем,
Ревнивым ветром
Рвать радость?
Внемлем
Кочерге разума
И проснёмся,
Посмотрим на душу
Но рассмеёмся,
В глазах проходящих
Услышим ближних
И горе вновь вышвырнем
Как булыжник.