Посвящение Женщинам

Константин Данилов 2
                ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЩИНАМ


                Вам, миссия великая дана
                Дарить единственно бесценное на свете
                Во все года, века и времена
                Вы в мУках жизнь даёте вашим детям

                Их первый вздох и воздуха глоток...
                Их первый плач и рук прикосновенье...
                Рожденье жизни новой - вот любви итог
                А счастье - в детях своих видеть повторенье

                Спасибо Вам родные, что Вы есть
                За красоту, за мудрость и терпенье
                За женское достоинство и честь
                И за возможность, рода продолженье.


                Константин Н.Данилов