Дорогу весне!

Надежда Ергер
Пускают берёзы счастливые слёзы,
Весняночки слёзы - любви и добра.
Ушли надоевшие ветры, морозы,
Оставит пусть сердце тоска и хандра!

Открою пошире все окна и двери,
Впущу лучик солнца: Давай, заходи!
Пусть сердце оттает, пусть снова поверит-
Зима отгуляла, весна впереди!

Я утром рассветным порадуюсь счастью
И выйду навстречу пугливой заре,
Прижмусь я к берёзке(она, как причастие),
Излечит мне душу, подарит рассвет.

Рассвет небывалый - весёлый, лучистый,
От солнца такого захочется петь-
Берёзонек платья пока неказисты,
Но скоро листочками будут шуметь!

Вернутся в тепло перелётные птицы
И трель соловья зазвенит в вышине.
Закрыта ещё одна жизни страница,
А жизнь продолжается! Дорогу Весне!
Надежда Ергер.04.03.2011.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://fotki.yandex.ru/tag/ Пускают берёзы счастливые слёзы,